PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Cefet Pr 2001 - Geometria Plana e P.A

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Cefet Pr 2001 - Geometria Plana e P.A

Mensagem por FelipeReis40 Sáb 20 maio 2023, 14:09

Na figura a seguir, os lados do triângulo obtusângulo ABC estão em progressão aritmética de razão  2[latex]\pi [/latex].  Se a área dos semicírculos é de [latex]\frac{83}{8}\pi ^{3}[/latex], então a área do triângulo ABC é:
Cefet Pr 2001 - Geometria Plana e P.A Utfpr212

gabarito Letra C


Última edição por FelipeReis40 em Dom 21 maio 2023, 14:36, editado 1 vez(es)

FelipeReis40
Iniciante

Mensagens : 45
Data de inscrição : 14/03/2023

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Cefet Pr 2001 - Geometria Plana e P.A

Mensagem por Medeiros Sáb 20 maio 2023, 18:25

Cefet Pr 2001 - Geometria Plana e P.A Scre1982
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos