PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(Mackenzie-Sp) Trapézio

3 participantes

Ir para baixo

(Mackenzie-Sp) Trapézio Empty (Mackenzie-Sp) Trapézio

Mensagem por Leandro! Sáb 19 Nov 2011, 18:50

A altura do trapézio é 4; então a diferença entre as áreas dos triângulos assinalados é:

(Mackenzie-Sp) Trapézio Img13

resposta: 4

Leandro!
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 963
Data de inscrição : 12/07/2011
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

(Mackenzie-Sp) Trapézio Empty Re: (Mackenzie-Sp) Trapézio

Mensagem por Adeilson Sáb 19 Nov 2011, 18:54

A diferença entre esses triângulos assinalados sempre será dada por:
h(b-a)/2, com b > a --> Diferença = 4(5-3)/2= 8/2 =4
Adeilson
Adeilson
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 536
Data de inscrição : 11/10/2011
Idade : 29
Localização : Teresina

Ir para o topo Ir para baixo

(Mackenzie-Sp) Trapézio Empty Re: (Mackenzie-Sp) Trapézio

Mensagem por Adeilson Sáb 19 Nov 2011, 18:56

Adeilson
Adeilson
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 536
Data de inscrição : 11/10/2011
Idade : 29
Localização : Teresina

Ir para o topo Ir para baixo

(Mackenzie-Sp) Trapézio Empty Re: (Mackenzie-Sp) Trapézio

Mensagem por Leandro! Sáb 19 Nov 2011, 19:14

Obrigado, Adeilson

Leandro!
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 963
Data de inscrição : 12/07/2011
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

(Mackenzie-Sp) Trapézio Empty Re: (Mackenzie-Sp) Trapézio

Mensagem por LucasBot Ter 27 Ago 2013, 17:50

Leandro! escreveu:A altura do trapézio é 4; então a diferença entre as áreas dos triângulos assinalados é:

(Mackenzie-Sp) Trapézio Img13

resposta: 4
.8787898

LucasBot
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/08/2013
Idade : 30
Localização : sanca

Ir para o topo Ir para baixo

(Mackenzie-Sp) Trapézio Empty Re: (Mackenzie-Sp) Trapézio

Mensagem por LucasBot Ter 27 Ago 2013, 17:50

Leandro! escreveu:A altura do trapézio é 4; então a diferença entre as áreas dos triângulos assinalados é:

(Mackenzie-Sp) Trapézio Img13

resposta: 4
9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999934399999999999999

LucasBot
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/08/2013
Idade : 30
Localização : sanca

Ir para o topo Ir para baixo

(Mackenzie-Sp) Trapézio Empty Re: (Mackenzie-Sp) Trapézio

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos