Mackenzie
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Mackenzie
Simplificando cos80º + cos40º - cos20º, teremos:
a)0
b)sen20º
c)1
d)1/2
e)nda
a)0
b)sen20º
c)1
d)1/2
e)nda
pedro_kampos- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 183
Data de inscrição : 26/02/2012
Idade : 30
Localização : recife
Re: Mackenzie
letra a ) zero
por prostaférese sai rápido
cos80 + cos40=2.cos60.cos20
2.(1/2).cos20
cos20 - cos20=0
por prostaférese sai rápido
cos80 + cos40=2.cos60.cos20
2.(1/2).cos20
cos20 - cos20=0
Bruna Barreto- Fera
- Mensagens : 1621
Data de inscrição : 30/03/2011
Idade : 29
Localização : Rio de janeiro
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|