PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Altura máxima do mar

2 participantes

Ir para baixo

Altura máxima do mar Empty Altura máxima do mar

Mensagem por lucas.paranhos13 Seg 01 maio 2023, 18:07

Suponha-se que A(t) = 3 - 2cos(Altura máxima do mar 9be4ba0bb8df3af72e90a0535fabcc17431e540at/12) registre, em metros, a altura do nível do mar, em uma plataforma de petróleo, medida a partir da hora t do dia, com 0 ≤ t  ≤ 24. Nesse caso, determine a altura máxima atinge pelo mar.

lucas.paranhos13
Iniciante

Mensagens : 33
Data de inscrição : 19/07/2013
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Altura máxima do mar Empty Re: Altura máxima do mar

Mensagem por Alien supremo Seg 01 maio 2023, 18:11

A altura máxima do mar acontece quando o cos(pit/12)=-1

Com isso:

A(t)=3-2x(-1)
A(t)=3+2
A(t)=5m
Alien supremo
Alien supremo
Jedi
Jedi

Mensagens : 438
Data de inscrição : 20/08/2022
Idade : 22
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos