Questão de G.A
2 participantes
Página 1 de 1
Questão de G.A
Desenhe e calcule o volume do paralelepípedo de vértices a=(0,0,0) b=(1,0,0) c=(0,2,0) d=(0,0,1) e=(1,2,0) f=(0,2,1) g=(1,0,1) e h=(1,2,1)
VÍDEOS- Iniciante
- Mensagens : 24
Data de inscrição : 28/10/2022
Re: Questão de G.A
Pelos pontos vejo que se trata de um paralelepípedo
de lados 1,1 e 2, seu volume é o produto dos lados:
1*1*2= 2u.v (unidades de volume), o desenho ficarei devendo, infelizmente ainda não posso anexar fotos aqui.
Deixo uma dica, tente desenhar pelo geogebra 3d, é online e bem simples de usar, basta você fazer os segmentos de reta limitados pelos pontos dados.
de lados 1,1 e 2, seu volume é o produto dos lados:
1*1*2= 2u.v (unidades de volume), o desenho ficarei devendo, infelizmente ainda não posso anexar fotos aqui.
Deixo uma dica, tente desenhar pelo geogebra 3d, é online e bem simples de usar, basta você fazer os segmentos de reta limitados pelos pontos dados.
Íon- Padawan
- Mensagens : 82
Data de inscrição : 25/04/2023
Idade : 21
Localização : São Carlos, SP
Tópicos semelhantes
» Questão do Enem - Cinemática. Já vi resoluções sobre essa questão mas mesmo assim não conseguir entender.
» Tópicos de Álgebra Elementar questão questão frações
» Dúvida sobre gabarito de questão! Questão do "Rumo ao ITA"!
» Dúvida sobre gabarito de questão! Questão ITA
» questão da Uesc 2011 ótima questão .
» Tópicos de Álgebra Elementar questão questão frações
» Dúvida sobre gabarito de questão! Questão do "Rumo ao ITA"!
» Dúvida sobre gabarito de questão! Questão ITA
» questão da Uesc 2011 ótima questão .
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|