(uc-Mg) transformação em produto
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
(uc-Mg) transformação em produto
Transformando sen 40º + cos 10º em produto, obtém-se:
a) {[3^(1/2)]*sen 40º}/2
b) [3^(1/2)]*sen 20º
c) [3^(1/2)]*cos 20º
d) [2^(1/2)]*sen 20º
gabarito: alternativa c
a) {[3^(1/2)]*sen 40º}/2
b) [3^(1/2)]*sen 20º
c) [3^(1/2)]*cos 20º
d) [2^(1/2)]*sen 20º
gabarito: alternativa c
Leandro!- Mestre Jedi
- Mensagens : 963
Data de inscrição : 12/07/2011
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: (uc-Mg) transformação em produto
sen40°=cos50°
Então:
cos50°+cos10°=???
cosx+cosy=2cos[(x+y)/2]*cos[(x-y)/2]
Fazendo:
x=50°
y=10°
Temos:
[3^(1/2)]*cos 20º
Então:
cos50°+cos10°=???
cosx+cosy=2cos[(x+y)/2]*cos[(x-y)/2]
Fazendo:
x=50°
y=10°
Temos:
[3^(1/2)]*cos 20º
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Re: (uc-Mg) transformação em produto
Obrigado novamente, Adam Zunoeta
Leandro!- Mestre Jedi
- Mensagens : 963
Data de inscrição : 12/07/2011
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: (uc-Mg) transformação em produto
Obrigado novamente, Adam Zunoeta
Leandro!- Mestre Jedi
- Mensagens : 963
Data de inscrição : 12/07/2011
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Tópicos semelhantes
» Transformação em produto
» Transformação em produto
» transformação em produto
» Transformação em produto.
» Transformação em Produto
» Transformação em produto
» transformação em produto
» Transformação em produto.
» Transformação em Produto
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos