transformação em produto
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
transformação em produto
Simplifique sen 100 . cos 80/cos 80 - cos40
war- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 170
Data de inscrição : 02/11/2012
Idade : 27
Localização : sergipe,bahia e brasil
Re: transformação em produto
S = (sen100º.cos80º)/(cos80º -cos40º)
cos80º - cos40º = -2sen60º.sen20º
S = sen100ºcos80º/(-2sen60ºsen20º)
S = cos(-10º)sen10º/(-4sen60ºsen10ºcos10º)
S = 1/(-4sen60º)
S = -1/(2√3)
S = -√3/6
cos80º - cos40º = -2sen60º.sen20º
S = sen100ºcos80º/(-2sen60ºsen20º)
S = cos(-10º)sen10º/(-4sen60ºsen10ºcos10º)
S = 1/(-4sen60º)
S = -1/(2√3)
S = -√3/6
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» Transformação em Produto
» Transformação em Produto
» transformação em produto
» Transformação em produto
» Transformação em Produto
» Transformação em Produto
» transformação em produto
» Transformação em produto
» Transformação em Produto
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos