Transformação em Produto
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Transformação em Produto
Transforme cos²a - cos²b em produto R: sen(a+b).Sen(a-b)
marcelojr- Padawan
- Mensagens : 75
Data de inscrição : 26/09/2016
Idade : 24
Localização : Brasil,Sao paulo,osasco
Re: Transformação em Produto
cos²a - cos²b = (cosa + cosb).[cosa - cosb]
cos²a - cos²b = (cosa + cosb).[cosa + cos(180º - b)]
Nos dois fatores temos soma de cossenos: basta usar as equações de Prostaférese (transformação de soma em produto)
cos²a - cos²b = (cosa + cosb).[cosa + cos(180º - b)]
Nos dois fatores temos soma de cossenos: basta usar as equações de Prostaférese (transformação de soma em produto)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73180
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Transformação em Produto
____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 8547
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo
marcelojr- Padawan
- Mensagens : 75
Data de inscrição : 26/09/2016
Idade : 24
Localização : Brasil,Sao paulo,osasco
Re: Transformação em Produto
Sem problemas. De nada.
____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 8547
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo
marcelojr- Padawan
- Mensagens : 75
Data de inscrição : 26/09/2016
Idade : 24
Localização : Brasil,Sao paulo,osasco
Re: Transformação em Produto
Eu uso LaTex fornecido pelo próprio fórum. Olhe a lateral direita da sua tela e lá você verá dois símbolos verdes. Ambos irão te redirecionar ao programa no qual você digitará as equações. Preferencialmente, eu uso o Codecogs (primeiro símbolo verde). Ele tem alguns bugs, mas com o tempo você vai aprendendo a lidar com eles. Vale aprender a mexer nele.
____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 8547
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Transformação em produto.
» Transformação em Produto
» Transformação em Produto
» transformação em produto
» Transformação em produto
» Transformação em Produto
» Transformação em Produto
» transformação em produto
» Transformação em produto
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos