PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Transformação em Produto

2 participantes

Ir para baixo

Transformação em Produto Empty Transformação em Produto

Mensagem por Lucas Guedes Ter 02 Ago 2016, 13:37



O que fiz foi o seguinte...:

Gabarito:
Lucas Guedes
Lucas Guedes
Padawan
Padawan

Mensagens : 54
Data de inscrição : 28/06/2015
Idade : 28
Localização : São Paulo, SP, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Transformação em Produto Empty Re: Transformação em Produto

Mensagem por Lucas Guedes Ter 02 Ago 2016, 19:54

Talvez o gabarito ou o enunciado estejam errados, mas não consigo encontrar erros no meu desenvolvimento.
Lucas Guedes
Lucas Guedes
Padawan
Padawan

Mensagens : 54
Data de inscrição : 28/06/2015
Idade : 28
Localização : São Paulo, SP, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Transformação em Produto Empty Re: Transformação em Produto

Mensagem por GFMCarvalho Ter 02 Ago 2016, 20:13

O erro está na terceira linha, 

3cotga\cdot cotgb+1=\frac{3cosacosb}{senasenb}+\frac{senasenb}{sen\ a \ sen\ b}
GFMCarvalho
GFMCarvalho
Jedi
Jedi

Mensagens : 232
Data de inscrição : 03/10/2015
Idade : 24
Localização : Itajubá, Minas Gerais, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Transformação em Produto Empty Re: Transformação em Produto

Mensagem por Lucas Guedes Ter 02 Ago 2016, 21:20

Muito obrigado, GFMCarvalho.
Lucas Guedes
Lucas Guedes
Padawan
Padawan

Mensagens : 54
Data de inscrição : 28/06/2015
Idade : 28
Localização : São Paulo, SP, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Transformação em Produto Empty Re: Transformação em Produto

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos