PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria Analitica

Ir para baixo

Geometria Analitica Empty Geometria Analitica

Mensagem por dupatricio Sáb 18 Fev 2023, 22:37

Sejam os pontos A, B, C, D e E tais que ||−→BA|| = 6, ||−−→BC|| = 5, ||−−→DC|| = 3, ||−−→DE|| = 10, ⟨ −→BA, −−→DC⟩ = 0 e sin α = cos β = 3 5 e cos α = sin β = 4 5 . Determine as coordenadas do vetor −→AE e calcule o valor da sua norma.
 Geometria Analitica P4oOLYc303oAAAAASUVORK5CYII=

dupatricio
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 18/02/2023

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos