(FEI)- Geometria Espacial
2 participantes
Página 1 de 1
(FEI)- Geometria Espacial
Num paralelepípedo retângulo a área total mede 28cm² e diagonal "raíz de 21". A soma das dimensões mede:
a) 7cm b)8cm c)9cm d)10cm e)12cm
a) 7cm b)8cm c)9cm d)10cm e)12cm
Kuartz- Jedi
- Mensagens : 218
Data de inscrição : 11/03/2011
Idade : 28
Localização : Guararapes, Brasil
Adeilson- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 536
Data de inscrição : 11/10/2011
Idade : 29
Localização : Teresina
Re: (FEI)- Geometria Espacial
Essa última parte fica assim a²+b²+c²=21 --> (a+b+c)²=21+2.14=49 -->
(a+b+c)=\sqrt{49} =7 "A" (não é menos é igual ¬¬)
(a+b+c)=\sqrt{49} =7 "A" (não é menos é igual ¬¬)
Adeilson- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 536
Data de inscrição : 11/10/2011
Idade : 29
Localização : Teresina
Tópicos semelhantes
» Geometria Espacial
» Geometria Espacial!
» Geometria Espacial
» Geometria espacial
» (ITA) Geometria Espacial
» Geometria Espacial!
» Geometria Espacial
» Geometria espacial
» (ITA) Geometria Espacial
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|