Geometria Espacial- Piramides
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria Espacial- Piramides
Uma pirâmide é seccionada por um plano paralelo à sua base, determinando um tronco de pirâmide cuja altura é 1/3 da altura da pirâmide. Sabendo-se que a base da pirâmide tem área igual a 225 m2, a área da secção do plano na pirâmide, em m2, vale:
A) 36
B) 64
C) 150
D) 25
A) 36
B) 64
C) 150
D) 25
E) 100
Última edição por duduz em Sex 13 Jan 2023, 18:44, editado 1 vez(es)
duduz- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 12/10/2022
Re: Geometria Espacial- Piramides
S/s = [H/(2/3).H]²
225/s = (3/2)² ---> 225/s = 9/4 ---> s = 100
225/s = (3/2)² ---> 225/s = 9/4 ---> s = 100
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71785
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
duduz gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Geometria ESPACIAL (Pirâmides)
» Geometria Espacial Pirâmides
» Geometria ESPACIAL (Pirâmides)
» Geometria ESPACIAL (Pirâmides)
» Geometria ESPACIAL (Pirâmides)
» Geometria Espacial Pirâmides
» Geometria ESPACIAL (Pirâmides)
» Geometria ESPACIAL (Pirâmides)
» Geometria ESPACIAL (Pirâmides)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|