Stewart - Montagem de função
2 participantes
Página 1 de 1
Stewart - Montagem de função
Um balão volumétrico com raio de r centímetros tem o volume .
Encontre uma função que represente a quantidade de ar necessária para inflar o balão de um raio r até um raio (r+1) centímetros.
Obrigado!
Encontre uma função que represente a quantidade de ar necessária para inflar o balão de um raio r até um raio (r+1) centímetros.
Obrigado!
Última edição por Alberto Nascente em Qua 23 Nov 2022, 17:32, editado 1 vez(es)
Alberto Nascente- Iniciante
- Mensagens : 44
Data de inscrição : 18/11/2022
Idade : 20
Localização : Rio Grande do Norte
Re: Stewart - Montagem de função
V(r + 1) = (4/3).pi.(r + 1)³
∆V = V(r + 1) - V(r) ---> Calcule
∆V = V(r + 1) - V(r) ---> Calcule
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Alberto Nascente gosta desta mensagem
Re: Stewart - Montagem de função
Tá certinho assim, professor Elcio?
Obrigado!
Alberto Nascente- Iniciante
- Mensagens : 44
Data de inscrição : 18/11/2022
Idade : 20
Localização : Rio Grande do Norte
Tópicos semelhantes
» função - livro stewart
» montagem do circuito
» Montagem de cadeia carbônica
» Montagem de reações Inorgânicas
» Análise combinatória-"a montagem dos estandes"
» montagem do circuito
» Montagem de cadeia carbônica
» Montagem de reações Inorgânicas
» Análise combinatória-"a montagem dos estandes"
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos