[PROVA] - 1ª Fase da UFF
4 participantes
Página 1 de 2 • 1, 2
[PROVA] - 1ª Fase da UFF
Olá pessoal.
Gostaria de saber quem irá fazer a prova da UFF amanhã?
Gostaria de saber quem irá fazer a prova da UFF amanhã?
Kongo- Elite Jedi
- Mensagens : 916
Data de inscrição : 22/01/2011
Idade : 30
Localização : Juiz de Fora - MG
Re: [PROVA] - 1ª Fase da UFF
Irei fazer. Mas só por fazer mesmo.
LucasIME- Fera
- Mensagens : 262
Data de inscrição : 22/03/2011
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro
Re: [PROVA] - 1ª Fase da UFF
Não vou fazer não... Sem condições para mim.
Agente Esteves- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1267
Data de inscrição : 09/11/2010
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: [PROVA] - 1ª Fase da UFF
Por que, Agente Esteves?
LucasIME- Fera
- Mensagens : 262
Data de inscrição : 22/03/2011
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro
Re: [PROVA] - 1ª Fase da UFF
É que o vestibular é muito caro e a faculdade é muito longe. Eu sei que eu tô tentando para UFRJ também, mas a UFF seria ainda pior para mim. XD
Talvez, se eu morasse melhor, eu poderia ao menos tentar. =P
Talvez, se eu morasse melhor, eu poderia ao menos tentar. =P
Agente Esteves- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1267
Data de inscrição : 09/11/2010
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: [PROVA] - 1ª Fase da UFF
UFF é longe assim? hAUSHas
poxa...imagina pra mim que sou de minas gerais
Achei a prova facinha, o que acharam? =)
história estava impossível, mas de resto estava bem tranquilo.
poxa...imagina pra mim que sou de minas gerais
Achei a prova facinha, o que acharam? =)
história estava impossível, mas de resto estava bem tranquilo.
Kongo- Elite Jedi
- Mensagens : 916
Data de inscrição : 22/01/2011
Idade : 30
Localização : Juiz de Fora - MG
Re: [PROVA] - 1ª Fase da UFF
Fiz minha parte e fechei Matemática e Física.
Mas o resto eu não sou muito bom não. Estou há um ano sem estudar as outras matérias x.x
Fiz 52/75. Consegui a proeza de fazer 3/8 em História e Biologia, rs.
Mas o resto eu não sou muito bom não. Estou há um ano sem estudar as outras matérias x.x
Fiz 52/75. Consegui a proeza de fazer 3/8 em História e Biologia, rs.
LucasIME- Fera
- Mensagens : 262
Data de inscrição : 22/03/2011
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro
Re: [PROVA] - 1ª Fase da UFF
Kongo escreveu:UFF é longe assim? hAUSHas
poxa...imagina pra mim que sou de minas gerais
Hahaha... Que tenso. XD
Enfim, o professor de História tinha feito umas questões do ano passado com a gente e realmente as achei meio complicadas. '-'
Agente Esteves- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1267
Data de inscrição : 09/11/2010
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: [PROVA] - 1ª Fase da UFF
Eu achei Química muito difícil em comparação com o nível das provas dos anos anteriores que peguei pra fazer como teste. Pareciam questões de provas específicas, na minha opinião. Trabalhoso de se fazer. O pessoal de Humanas deve ter sofrido com ela. História tb achei mais pra difícil do que pra médio, mas fui contemplado com alguns bons chutes.
Consegui fechar Português, Filosofia, Biologia e Inglês.
Eis aí meus acertos:
Língua Portuguesa e Literatura: 11
Geografia: 7
História: 6
Filosofia: 8
Matemática: 6
Física: 7
Química: 7
Biologia: 8
Língua Inglesa: 8
Uma parêntese: baita sacanagem a UFF nos obrigar a fazer a prova de Língua Estrangeira na 1ª fase mas só computar esses acertos no somatório da nota final da 2ª fase, não acham? Fizemos 75 questões hoje, mas só contam 67! Vai entender...
Consegui fechar Português, Filosofia, Biologia e Inglês.
Eis aí meus acertos:
Língua Portuguesa e Literatura: 11
Geografia: 7
História: 6
Filosofia: 8
Matemática: 6
Física: 7
Química: 7
Biologia: 8
Língua Inglesa: 8
Uma parêntese: baita sacanagem a UFF nos obrigar a fazer a prova de Língua Estrangeira na 1ª fase mas só computar esses acertos no somatório da nota final da 2ª fase, não acham? Fizemos 75 questões hoje, mas só contam 67! Vai entender...
rzera- Padawan
- Mensagens : 82
Data de inscrição : 21/07/2011
Idade : 35
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil
Re: [PROVA] - 1ª Fase da UFF
Fiz 59, deve dar pra eng elétrica.
Errei aquela dao gráfico de matemática do capilar lá, moh mole =(
Errei aquela dao gráfico de matemática do capilar lá, moh mole =(
Kongo- Elite Jedi
- Mensagens : 916
Data de inscrição : 22/01/2011
Idade : 30
Localização : Juiz de Fora - MG
Página 1 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» OBF 2016 2 ª Fase - Prova do Rio
» a prova do colégio naval a 1 fase?
» Prova Vestibular Segunda Fase
» [FUVEST 2020 - 1ª FASE] Discussões sobre a prova
» Tensões fase-neutro e fase-fase
» a prova do colégio naval a 1 fase?
» Prova Vestibular Segunda Fase
» [FUVEST 2020 - 1ª FASE] Discussões sobre a prova
» Tensões fase-neutro e fase-fase
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos