Função trigonométrica inversa
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Função trigonométrica inversa
Dê o valor exato de: cos(2.arcsen(5/13))
Como faço para abrir a função.
Muito obrigado!!!
gabarito: 0.7
Como faço para abrir a função.
Muito obrigado!!!
gabarito: 0.7
The Jackson- Iniciante
- Mensagens : 32
Data de inscrição : 07/07/2021
Re: Função trigonométrica inversa
Opa, boa tarde.
Arcsen(5/13)=x
Senx=5/13
Cos2x=1-2.sen²x
cos2x=1-2.25/169
cos2x=1-0,3
cos2x=0,7
Cara. O valor exato é meio complicado, pois 50/169 dá uma fração meio feia, mas aproximação tá ai
Arcsen(5/13)=x
Senx=5/13
Cos2x=1-2.sen²x
cos2x=1-2.25/169
cos2x=1-0,3
cos2x=0,7
Cara. O valor exato é meio complicado, pois 50/169 dá uma fração meio feia, mas aproximação tá ai
catwopir- Fera
- Mensagens : 543
Data de inscrição : 08/08/2021
Idade : 22
qedpetrich e The Jackson gostam desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Função trigonométrica inversa
» Equação trigonométrica com função inversa
» Função Trigonométrica Inversa
» Função Trigonométrica Inversa
» Função inversa trigonométrica
» Equação trigonométrica com função inversa
» Função Trigonométrica Inversa
» Função Trigonométrica Inversa
» Função inversa trigonométrica
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos