PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Perímetro do triângulo

2 participantes

Ir para baixo

Perímetro do triângulo Empty Perímetro do triângulo

Mensagem por BrunoCavalcante1 Sex 29 Jul 2022, 09:58

Perímetro do triângulo 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
BrunoCavalcante1
BrunoCavalcante1
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 29/07/2022

Ir para o topo Ir para baixo

Perímetro do triângulo Empty Re: Perímetro do triângulo

Mensagem por castelo_hsi Sex 29 Jul 2022, 12:05

Saudações, Bruno. 

Peço para que digite o enunciado da questão, conforme consta nas regras do fórum. 

"IX- As questões devem ser postadas em modo texto, não sendo aceitas imagens ou links para o enunciado da questão. São aceitas imagens para adicionar figuras esclarecedoras ou que façam parte da questão. Isto se deve ao fato de que os mecanismos de busca, tanto internos quanto externos não reconhecem imagens."

Vamos à resolução:

AQ = 6, então AP = 6. Do mesmo modo, PB = BR = 12, QC = CR = x e, podemos notar que PB = BR = 12, então RS = 2.

Pelo Teorema das Bissetrizes Internas:

Perímetro do triângulo Gif

Calculando o perímetro:

Perímetro do triângulo Gif.latex?%5Ctherefore%20%5Cboxed%7B2P%5BABC%5D%3D96u
Se tiver o gabarito, coloque-o na postagem também.  Very Happy
castelo_hsi
castelo_hsi
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 625
Data de inscrição : 27/06/2021
Localização : São Paulo - SP

BrunoCavalcante1 gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos