PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

perímetro do triângulo

2 participantes

Ir para baixo

perímetro do triângulo Empty perímetro do triângulo

Mensagem por João Soares Dom 04 Set 2016, 18:34

Determine o perímetro do triângulo ADE, sabendo-se que AB=18 cm, AC=23 cm, BC=20 cm, DE // BC e O é o incentro do triângulo ABC.
perímetro do triângulo 3484x8i
Gabarito: 41 cm

João Soares
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 109
Data de inscrição : 05/06/2016
Idade : 27
Localização : Amparo, São Paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

perímetro do triângulo Empty Re: perímetro do triângulo

Mensagem por raimundo pereira Dom 04 Set 2016, 19:55

Soares  ,
Esse probl já foi resolvido várias vezes aqui no Pir2.


perímetro do triângulo 2e4hixd
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

perímetro do triângulo Empty Re: perímetro do triângulo

Mensagem por João Soares Dom 04 Set 2016, 20:16

Muito obrigado! Procurarei melhor na próxima.

João Soares
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 109
Data de inscrição : 05/06/2016
Idade : 27
Localização : Amparo, São Paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

perímetro do triângulo Empty Re: perímetro do triângulo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos