Triângulo - perímetro
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
nanda22- Jedi
- Mensagens : 296
Data de inscrição : 24/07/2011
Idade : 34
Localização : São Luís
Re: Triângulo - perímetro
L1² = 256
L1 = 16
L2² = 144
L2 = 12
Há algo errado na figura, L2 não pode ser a hipotenusa... Q1 não pode ser maior que Q2.
_________________________________
Direi que Q3 = 144, para ter lógica (e você poder ver a "resolução").
L1 = 16
L3 = 12
L2 = V(16² + 12²) = V400 = 20
P = L1 + L3 + L2 = 48 cm
L1 = 16
L2² = 144
L2 = 12
Há algo errado na figura, L2 não pode ser a hipotenusa... Q1 não pode ser maior que Q2.
_________________________________
Direi que Q3 = 144, para ter lógica (e você poder ver a "resolução").
L1 = 16
L3 = 12
L2 = V(16² + 12²) = V400 = 20
P = L1 + L3 + L2 = 48 cm
REVENDO A QUESTÃO...
vc tá certo, Q3 ESTÁ NO LUGAR DE Q2 E VICE-VERSA, OBRIGADA.
nanda22- Jedi
- Mensagens : 296
Data de inscrição : 24/07/2011
Idade : 34
Localização : São Luís
Tópicos semelhantes
» Perímetro do triângulo
» O perímetro de um triângulo
» Perímetro de triângulo
» Perímetro do triângulo.
» Perímetro do Triângulo
» O perímetro de um triângulo
» Perímetro de triângulo
» Perímetro do triângulo.
» Perímetro do Triângulo
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|