PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Demonstração diferença entre arco e seno

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Demonstração diferença entre arco e seno

Mensagem por tales amaral Dom 17 Jul 2022, 19:21

Sejam [latex]a,b\in\left[0,\dfrac{\pi}{2} \right ][/latex]. Se [latex]a < b[/latex], prove que [latex]a-\sin(a) < b-\sin(b)[/latex].


Última edição por tales amaral em Seg 18 Jul 2022, 16:19, editado 1 vez(es)

____________________________________________
Licenciatura em Matemática (2022 - ????)
tales amaral
tales amaral
Monitor
Monitor

Mensagens : 577
Data de inscrição : 02/05/2020
Idade : 20
Localização : Serra, ES

https://talesamaral.github.io/

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Demonstração diferença entre arco e seno

Mensagem por Elcioschin Dom 17 Jul 2022, 19:52

Demonstração diferença entre arco e seno Arcosa10
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73163
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos