PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Número de diagonais

2 participantes

Ir para baixo

Número de diagonais Empty Número de diagonais

Mensagem por nanda22 Ter 08 Nov 2011, 20:41

Número de diagonais Foto0149phttps://2img.net/r/ihimizer/img442/6139/foto0149p.jpg
nanda22
nanda22
Jedi
Jedi

Mensagens : 296
Data de inscrição : 24/07/2011
Idade : 35
Localização : São Luís

Ir para o topo Ir para baixo

Número de diagonais Empty Re: Número de diagonais

Mensagem por Werill Ter 08 Nov 2011, 20:54

S = (n-2)180

2160 = 180n - 360
n = 14


Dt = n.(n-3)/2

Dt = 14.11/2 = 7.11 = 77


Diagonais que passam pelo centro:
n/2 = 14/2 = 7

77 - 7 = 70

Werill
Monitor
Monitor

Mensagens : 826
Data de inscrição : 01/09/2011
Idade : 27
Localização : Limeira - SP, Brasil

http://dexd.blogspot.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos