Unioeste 2013 - especial medicina
2 participantes
Página 1 de 1
Unioeste 2013 - especial medicina
52 - Considere a reta r paralela à reta y = 2x + 4 e que passa pelo ponto (1,3). Seja s a reta perpendicular à reta y = - 1x/3 + 2 e que passa pelo ponto (5,5). Então, é correto afirmar que:
A. a reta r intercepta o eixo x no ponto (−2,0).
B. as retas r e s são paralelas.
C. as equações das retas r e s são y=−2 x+3
e y=−3 x + 5, respectivamente.
D. o ponto de intersecção das retas r e s é (11,23).
E. o produto entre os coeficientes angulares das retas r e s é −1
Gabarito: D
A. a reta r intercepta o eixo x no ponto (−2,0).
B. as retas r e s são paralelas.
C. as equações das retas r e s são y=−2 x+3
e y=−3 x + 5, respectivamente.
D. o ponto de intersecção das retas r e s é (11,23).
E. o produto entre os coeficientes angulares das retas r e s é −1
Gabarito: D
Vipir2- Padawan
- Mensagens : 96
Data de inscrição : 30/11/2021
Idade : 19
Re: Unioeste 2013 - especial medicina
Olá Vipir2;
r: 2x - y + k = 0 → 2 - 3 + k = 0 .:. k = 1 → r: 2x - y + 1 = 0
s: 3x - y + k' = 0 → 15 - 5 + k' = 0 .:. k' = -10 → s: 3x - y - 10 = 0
r = s → (11,23)
r: 2x - y + k = 0 → 2 - 3 + k = 0 .:. k = 1 → r: 2x - y + 1 = 0
s: 3x - y + k' = 0 → 15 - 5 + k' = 0 .:. k' = -10 → s: 3x - y - 10 = 0
r = s → (11,23)
____________________________________________
Dê tempo ao
Lateralus Φ
qedpetrich- Monitor
- Mensagens : 2498
Data de inscrição : 05/07/2021
Idade : 24
Localização : Erechim - RS / Passo Fundo - RS
Tópicos semelhantes
» Unioeste 2013 regular - prova vocacionada
» Unioeste 2013 regular - prova vocacionada
» UNIOESTE 2013 PROVA VOCACIONADA 1 POLINÔMIOS
» Unioeste 2013 regular - prova vocacionada
» Unioeste 2013 regular - prova vocacionada
» Unioeste 2013 regular - prova vocacionada
» UNIOESTE 2013 PROVA VOCACIONADA 1 POLINÔMIOS
» Unioeste 2013 regular - prova vocacionada
» Unioeste 2013 regular - prova vocacionada
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos