Unioeste 2013 regular - prova vocacionada
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Unioeste 2013 regular - prova vocacionada
1 - f(0) = 0
2 - f(1) = 10
3 - f(-1) = 0
A - somente 1 é correta
B - todas as afirmações são corretas
C - 2 e 3 são corretas e 1 é incorreta
D - 3 é correto e 1 e 2 são incorretas
E - todas as afirmações são incorretas
Alternativa correta: D
Postagem viola Regra IX: o texto do enunciado deve ser digitado
Todos os símbolos estão na tabela SÍMBOLOS ÚTEIS, ao lado direito.
Além disso, basta substituir x = 0, x = 1, x = -1
Vipir2- Padawan
- Mensagens : 96
Data de inscrição : 30/11/2021
Idade : 18
Tópicos semelhantes
» Unioeste 2013 regular - prova vocacionada
» Unioeste 2013 regular - prova vocacionada
» Unioeste 2013 regular - prova vocacionada
» UNIOESTE 2013 PROVA VOCACIONADA 1 POLINÔMIOS
» Unioeste 2013 - especial medicina
» Unioeste 2013 regular - prova vocacionada
» Unioeste 2013 regular - prova vocacionada
» UNIOESTE 2013 PROVA VOCACIONADA 1 POLINÔMIOS
» Unioeste 2013 - especial medicina
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|