Dinâmica- Tópicos de fisica
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Dinâmica- Tópicos de fisica
No sistema representado na figura, não á atritos o fio é inextensivel e desprezivel. No local, a intensidade da aceleração da gravidade vale g. Ignorando a influência do ar, calcule o intervalo de tempo que o corpo A(de massa m) leva para atingir a base do corpo b (de massa M), quando é abandonado de uma altura h em relação a B.
https://i.servimg.com/u/f10/20/36/57/81/imagem12.png
Gabarito: [latex]\sqrt{\frac{(5m+M).h}{2mg}}[/latex]
Estou ciente que esta questão ja tem resolução no forum, porém, tem algumas imagens que estão quebradas e por isso estou repostando.
https://i.servimg.com/u/f10/20/36/57/81/imagem12.png
Gabarito: [latex]\sqrt{\frac{(5m+M).h}{2mg}}[/latex]
Estou ciente que esta questão ja tem resolução no forum, porém, tem algumas imagens que estão quebradas e por isso estou repostando.
Gabriel vitorio- Padawan
- Mensagens : 58
Data de inscrição : 29/07/2021
Idade : 20
Localização : AM
Re: Dinâmica- Tópicos de fisica
As Regras do fórum não permitem repostagem de questão existente.
Se a figura não existe mais na questão, poste-a numa nova mensagem na questão original, e expresse lá a sua dúvida.
A questão passará a ocupar o 1º lugar da fila e todos que dela participaram serão avisadas por e-mail.
https://pir2.forumeiros.com/t541-colocar-imagens-no-seu-post
Se a figura não existe mais na questão, poste-a numa nova mensagem na questão original, e expresse lá a sua dúvida.
A questão passará a ocupar o 1º lugar da fila e todos que dela participaram serão avisadas por e-mail.
https://pir2.forumeiros.com/t541-colocar-imagens-no-seu-post
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71774
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Tópicos de Fisica- Dinâmica
» Dinâmica - Tópicos da Física
» Dinâmica - tópicos de física
» Dinâmica - Tópicos de Física
» Dinâmica - Tópicos de Física
» Dinâmica - Tópicos da Física
» Dinâmica - tópicos de física
» Dinâmica - Tópicos de Física
» Dinâmica - Tópicos de Física
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|