PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Álgebra vetorial

Ir para baixo

Álgebra vetorial Empty Álgebra vetorial

Mensagem por mathprime Ter 03 maio 2022, 11:31

Seja P um ponto do segmento [latex]AB[/latex] tal que [latex]d(P,A)=2d(P,B)[/latex]. Obtenha o parâmetro t de modo que [latex]P=A+t\overrightarrow{AB}[/latex]. Se [latex]A=(1,0,2)[/latex] e [latex]B=(-1,2,1)[/latex], encontre o ponto P.

mathprime
Iniciante

Mensagens : 26
Data de inscrição : 12/12/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos