PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Algebra vetorial (R3)

Ir para baixo

Algebra vetorial (R3) Empty Algebra vetorial (R3)

Mensagem por yuri sanchez Sex 12 Jul 2019, 13:08

Considere o ponto p(1,3,-1) , o plano pi: x+z-2=0 e a reta s : x-z=y+2 , as equações paramétricas de uma reta r, que passa por p , paralela ao plano pi e distando 3 unidades de distancia da 
                                                                                          z-x=y-2
reta s são?

yuri sanchez
Iniciante

Mensagens : 29
Data de inscrição : 04/12/2015
Idade : 27
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos