PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

algebra vetorial

2 participantes

Ir para baixo

algebra vetorial Empty algebra vetorial

Mensagem por likaedif Ter 14 Out 2014, 13:39

encontre um vetor,
a)com a mesma direção e sentido do vetor (3,4) e módulo igual a 6;
b) com a mesma direção e sentido contrário ao do vetor (-1,2) e módulo igual a 5.

likaedif
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 14/10/2014
Idade : 52
Localização : anapolis

Ir para o topo Ir para baixo

algebra vetorial Empty Re: algebra vetorial

Mensagem por Elcioschin Ter 14 Out 2014, 14:31

V(3, 4) ----> |V| = 5 ---> cosA = 3/5 ---> senA  4/5

|V'| = 6 ---> V'x = 6.cosA = 6.3/5 = 18/5 ---> V'y = 6.senA = 6.4/5 = 24/5 ---> V'(18/5, 24/5)

Faça o outro de modo similar
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos