PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Álgebra Vetorial

2 participantes

Ir para baixo

Álgebra Vetorial Empty Álgebra Vetorial

Mensagem por Júliawww_520 Ter 24 Out 2023, 07:48

(EN-1998) A componente do vetor u=(5,6,5) na direção do vetor v=(2,2,1) é o vetor:
Resposta: (6,6,3)
Júliawww_520
Júliawww_520
Jedi
Jedi

Mensagens : 325
Data de inscrição : 08/02/2022
Idade : 20
Localização : Rio de Janeiro, RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Álgebra Vetorial Empty Re: Álgebra Vetorial

Mensagem por Arthur Asfora Qua 08 Nov 2023, 00:10

[latex] \vec{p} = \frac{\vec{u} \cdot \vec{v}}{|\vec{v}|^2} \vec{v} \newline \newline \Rightarrow \vec{p} = \frac{(5,6,5) \cdot (2,2,1)}{|2^2+2^2+1^2|} \vec{v} \newline \newline \Rightarrow \vec{p} = \frac{27}{9}(2,2,1) \newline \newline \therefore \vec{p} = (6,6,3)[/latex]

Arthur Asfora
Iniciante

Mensagens : 19
Data de inscrição : 25/03/2020
Idade : 22

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos