PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Álgebra Vetorial

Ir para baixo

Álgebra Vetorial Empty Álgebra Vetorial

Mensagem por medock Sáb 31 maio 2014, 17:20

Na figura que se mostra, M é o ponto médio de AB, AC = CD = 10u. Se a resultante dos vetores P e Q tem um valor de 26 u, determine a medida do ângulo MÂD. (AB=28u)

Álgebra Vetorial Httmdz

A) 60°
B) 37°
C) 53°
D) 50°
E) 40°

Gabarito: Letra C

medock
Jedi
Jedi

Mensagens : 303
Data de inscrição : 22/01/2014
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos