Área de um triângulo - Geometria Analítica
2 participantes
Página 1 de 1
Área de um triângulo - Geometria Analítica
Calcule a área do triângulo ABC se A = (−3, −1), B = (0, 4) e C = (6, 1).
Gabarito = 39/2
Agradeço muito a ajuda desde já!
Gabarito = 39/2
Agradeço muito a ajuda desde já!
Última edição por Hypatia de Alexandria em Qui 28 Abr 2022, 18:44, editado 1 vez(es)
Hypatia de Alexandria- Iniciante
- Mensagens : 26
Data de inscrição : 03/11/2020
Re: Área de um triângulo - Geometria Analítica
Use a Regra do determinante para calcular área em função dos vértices.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Geometria - Área de Triângulo
» Geometria - Área Triângulo
» Geometria Analítica- área do triângulo
» geometria - area de triangulo
» Geometria Analítica - Área do triangulo
» Geometria - Área Triângulo
» Geometria Analítica- área do triângulo
» geometria - area de triangulo
» Geometria Analítica - Área do triangulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos