matemática - função
2 participantes
Página 1 de 1
matemática - função
Seja f: [1,+[latex]\infty [/latex]) → [-3,+[latex]\infty [/latex]) a função definida por f(x)= 3[latex]x^{2}[/latex] - 6x. Se g: [-3, +[latex]\infty [/latex]) →[1,+[latex]\infty [/latex]) é a função inversa de f, então [g(6)- g(3)] ^2 é:
obs: não tenho o gabarito
a) 5
b) [latex]2\sqrt{6} [/latex]
c) 5- [latex]2\sqrt{6} [/latex]
d) -5 + [latex]2\sqrt{6} [/latex]
obs: não tenho o gabarito
a) 5
b) [latex]2\sqrt{6} [/latex]
c) 5- [latex]2\sqrt{6} [/latex]
d) -5 + [latex]2\sqrt{6} [/latex]
Júliawww_520- Jedi
- Mensagens : 325
Data de inscrição : 08/02/2022
Idade : 20
Localização : Rio de Janeiro, RJ
Re: matemática - função
Desenvolvendo:
Como o contradomínio de g é estritamente positivo, então as raízes negativas são desconsideradas, assim:
Como o contradomínio de g é estritamente positivo, então as raízes negativas são desconsideradas, assim:
qedpetrich- Monitor
- Mensagens : 2497
Data de inscrição : 05/07/2021
Idade : 24
Localização : Erechim - RS / Passo Fundo - RS
Tópicos semelhantes
» Matemática: função exponencial e função logarítmica
» Matemática - Função
» matemática - função
» matemática - função
» matemática - função
» Matemática - Função
» matemática - função
» matemática - função
» matemática - função
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|