GEO ANALITICA EQ. CARTESIANA
Página 1 de 1
GEO ANALITICA EQ. CARTESIANA
*imagem*
a)Determine a equação cartesiana da reta m
b)Determine as equaçoes parametricas de uma reta perpendicular a reta m que passa pelo ponto l ∩ m = {P}
c)Determine os valores de a e b ∈ R tal que a reta s : ( x = a + bt y = at , ∀t ∈ R ´e paralela `a reta l e contem o ponto M = (1, 5). *IMAGEM*
a)Determine a equação cartesiana da reta m
b)Determine as equaçoes parametricas de uma reta perpendicular a reta m que passa pelo ponto l ∩ m = {P}
c)Determine os valores de a e b ∈ R tal que a reta s : ( x = a + bt y = at , ∀t ∈ R ´e paralela `a reta l e contem o ponto M = (1, 5). *IMAGEM*
benefica- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 14/03/2022
UPUP
UPUP
Você não está respeitando a Regra V do fórum.
Você não está respeitando a Regra V do fórum.
benefica- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 14/03/2022
Tópicos semelhantes
» Coordenada cartesiana
» Equação cartesiana
» Equação cartesiana em R3
» Circunferência cartesiana
» Equaçao cartesiana
» Equação cartesiana
» Equação cartesiana em R3
» Circunferência cartesiana
» Equaçao cartesiana
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos