Questão sobre funções deriváveis
Página 1 de 1
Questão sobre funções deriváveis
Sejam [latex]g(t),h(u),\alpha (t) [/latex] e [latex]\beta (t)[/latex] funções contínuas em [latex]\mathbb{R}[/latex] e [latex]\alpha (x)[/latex] e [latex]\beta (x)[/latex] funções deriváveis em [latex]\mathbb{R}[/latex] . Considere os dados a seguir:
[latex]\int_{5}^{7}h(u)du=-1[/latex], [latex]\int_{0}^{2}h(u)du=3[/latex], [latex]\int_{0}^{4}h(u)du=5[/latex], [latex]\int_{1}^{7}g(t)dt=22[/latex] e [latex]\int_{5}^{7}g(t)dt=17[/latex]
Sendo [latex]G(x)=\int_{a(x)}^{b(x)}g(t)dt[/latex], com [latex]g(t)=\int_{\alpha(x)}^{\beta(x)}h(u)du[/latex].
Calcule G(4) e G'(3)
PS: quem puder me explicar como fazer, fico grato
x | a(x) | a'(x) | b(x) | b'(x) | [latex]\alpha(x)[/latex] | [latex]\beta(x)[/latex] |
-2 | 3 | 2 | 3 | -6 | 4 | 2 |
3 | -2 | 3 | 4 | 7 | 13 | 1 |
4 | 1 | -3 | 5 | 12 | 3 | 7 |
Sendo [latex]G(x)=\int_{a(x)}^{b(x)}g(t)dt[/latex], com [latex]g(t)=\int_{\alpha(x)}^{\beta(x)}h(u)du[/latex].
Calcule G(4) e G'(3)
PS: quem puder me explicar como fazer, fico grato
EdmilsonFilhoDornelas- Iniciante
- Mensagens : 18
Data de inscrição : 19/03/2022
Tópicos semelhantes
» Funções deriváveis
» Funções deriváveis e suas operações.
» (Escola Naval) - Funções deriváveis e contínuas
» Sejam f e g duas funções definidas e deriváveis em R.
» Questão sobre funções
» Funções deriváveis e suas operações.
» (Escola Naval) - Funções deriváveis e contínuas
» Sejam f e g duas funções definidas e deriváveis em R.
» Questão sobre funções
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|