PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

por favor, como mostrar que isso não existe? para x,y

2 participantes

Ir para baixo

por favor, como mostrar que isso não existe? para x,y Empty por favor, como mostrar que isso não existe? para x,y

Mensagem por lucas@1914 Sex 11 Mar 2022, 21:58

por favor, como mostrar que isso não existe? para x,y Clip_image002
f(x,y) = [3(x-1)²-(y-1)²]/(x²-y²)
para (x,y) tendendo a (1,1)

lucas@1914
Iniciante

Mensagens : 30
Data de inscrição : 09/01/2021

Ir para o topo Ir para baixo

por favor, como mostrar que isso não existe? para x,y Empty Re: por favor, como mostrar que isso não existe? para x,y

Mensagem por Elcioschin Sex 11 Mar 2022, 22:16

Para x = y = 1 ---> x² - y² = 0 ---> Não é permitido 0 no denominador
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos