PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

queda livre

3 participantes

Ir para baixo

queda livre Empty queda livre

Mensagem por Valéria Oliveira Seg 07 Fev 2022, 10:10

(U. F. Uberlândia-MG) A figura mostra um equipamento para empacotar balas, composto de uma esteira que se move horizontalmente com velocidade de módulo v x , contendo os pacotes distribuídos de forma equidistante a uma distância d = 0,20 m entre eles. Um recipiente contendo as balas é colocado acima da esteira, a uma altura H desta. Deseja-se que cada pacote contenha apenas uma única bala. O sistema está ajustado inicialmente com os valores vx = 1,0 m/s e H = 0,20 m, para que cada bala caia no centro de cada pacote. Considere que cada bala é abandonada a partir do repouso e que a aceleração gravitacional tem módulo g = 10 m/s².
Calcule o intervalo de tempo em que as balas devem ser abandonadas do recipiente
gabarito: 0,2s


Última edição por Valéria Oliveira em Seg 07 Fev 2022, 10:51, editado 1 vez(es)
Valéria Oliveira
Valéria Oliveira
Iniciante

Mensagens : 34
Data de inscrição : 05/01/2022
Idade : 20
Localização : São José dos Campos, SP

Ir para o topo Ir para baixo

queda livre Empty Re: queda livre

Mensagem por Reverse. Seg 07 Fev 2022, 10:33

Reverse.
Reverse.
Jedi
Jedi

Mensagens : 341
Data de inscrição : 05/06/2021

Ir para o topo Ir para baixo

queda livre Empty Re: queda livre

Mensagem por Elcioschin Seg 07 Fev 2022, 12:30

Reverse

Vejo que vc está muito atento às Regras do fórum e pesquisa mensagens existentes,. Parabéns!
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Reverse. gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

queda livre Empty Re: queda livre

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos