Probabilidade Condicional
2 participantes
Página 1 de 1
Probabilidade Condicional
Estou com dúvida em descobrir P(A | B).
A são os eventos onde o acabamento é excelente, B é onde o comprimento é excelente.
A são os eventos onde o acabamento é excelente, B é onde o comprimento é excelente.
Última edição por lesdw em Seg 13 Dez 2021, 15:30, editado 1 vez(es)
lesdw- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 13/12/2021
Re: Probabilidade Condicional
P(A|B) = n(AՈB)/n(B)
AՈB são os casos em que o acabamento e o comprimento são excelentes, ou seja n(AՈB) = 38
B são os casos em que o comprimento é excelente, ou seja n(B) = 38 + 44 = 82
P(A|B) = 38/82 = 19/41 ≈ 46,34 %
AՈB são os casos em que o acabamento e o comprimento são excelentes, ou seja n(AՈB) = 38
B são os casos em que o comprimento é excelente, ou seja n(B) = 38 + 44 = 82
P(A|B) = 38/82 = 19/41 ≈ 46,34 %
Renan Almeida- Matador
- Mensagens : 318
Data de inscrição : 11/08/2017
Idade : 21
Localização : Ipatinga MG Brasil
Mateus Meireles gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Probabilidade Condicional
» Probabilidade Condicional
» Probabilidade condicional
» Probabilidade condicional
» Probabilidade condicional
» Probabilidade Condicional
» Probabilidade condicional
» Probabilidade condicional
» Probabilidade condicional
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|