PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

SISTEMAS LINEARES

2 participantes

Ir para baixo

SISTEMAS LINEARES  Empty SISTEMAS LINEARES

Mensagem por claralirasll Qui 18 Nov 2021, 14:51

Determine os valores reais de a, b e c que verificam a equação: 

(a - b + 2c)2 + (3a - b + c - 3)2 + (- 5a + 4b - 7c + 2)2 = 0


 Gabarito: a = 1, b = -1, c = -1
claralirasll
claralirasll
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 183
Data de inscrição : 12/11/2021
Idade : 19
Localização : Cajazeiras, Paraíba

https://www.instagram.com/claralirals/?hl=pt-br

Ir para o topo Ir para baixo

SISTEMAS LINEARES  Empty Re: SISTEMAS LINEARES

Mensagem por @Khan@ Qui 18 Nov 2021, 16:23

Bem vinda ao fórum 'claralirasll'.

Atente-se às regras do fórum. Você postou a questão em um local inadequado.

XII-  O fórum está dividido em seções específicas. Poste sua questão na seção adequada ao assunto. Questões fora de lugar poderão ser bloqueadas ou apagadas pelos moderadores.


https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
@Khan@
@Khan@
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 102
Data de inscrição : 26/10/2018
Idade : 25

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos