PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Estatísticas

3 participantes

Ir para baixo

Estatísticas Empty Estatísticas

Mensagem por Carolina Lisboa Lopes Dom Nov 14 2021, 12:23

Matemática Ideias e Desafios -8
Página 239
1) Determine a mediana em cada grupo de dados referentes à idade dos funcionários de uma empresa:
a) Grupo A: 20, 22, 24, 18, 16, 17, 20, 20, 16.
b) Grupo B: 43, 43, 44, 46, 57, 57.
Respostas: 
A) 20 anos
B) 45 anos

Carolina Lisboa Lopes
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 104
Data de inscrição : 08/11/2021
Localização : Fortaleza CE

Ir para o topo Ir para baixo

Estatísticas Empty Re: Estatísticas

Mensagem por Emanoel Mendonça Dom Nov 14 2021, 14:50

Boa tarde, parece que você nem ao menos leu a teoria, é uma aplicação direta do conceito de mediana:

a) 16,16,17,18,20,20,20,22,24 --> mediana em verde.

b) 43,43,44,46,57,57 --> mediana = (44+46)/2 = 90/2 = 45 
Emanoel Mendonça
Emanoel Mendonça
Fera
Fera

Mensagens : 1744
Data de inscrição : 23/06/2017
Idade : 26
Localização : Resende, RJ, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Estatísticas Empty Re: Estatísticas

Mensagem por Carolina Lisboa Lopes Dom Nov 14 2021, 15:27

Obrigada!

Carolina Lisboa Lopes
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 104
Data de inscrição : 08/11/2021
Localização : Fortaleza CE

Ir para o topo Ir para baixo

Estatísticas Empty Re: Estatísticas

Mensagem por Medeiros Dom Nov 14 2021, 17:17

para deixar mais óbvio.
Estatísticas Scre1645
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10397
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Estatísticas Empty Re: Estatísticas

Mensagem por Carolina Lisboa Lopes Dom Nov 14 2021, 19:50

Ok. Obrigada.

Carolina Lisboa Lopes
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 104
Data de inscrição : 08/11/2021
Localização : Fortaleza CE

Ir para o topo Ir para baixo

Estatísticas Empty Re: Estatísticas

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos