Dados os vetores
3 participantes
Página 1 de 1
Dados os vetores
Verdadeiro ou Falso.
Dado os vetores:
u=(2,-4,0)
v=-i+j-k
w=j+k
Podemos afirmar que:
Dado os vetores:
u=(2,-4,0)
v=-i+j-k
w=j+k
Podemos afirmar que:
Última edição por Violeiro em Sáb 22 Out 2011, 14:57, editado 1 vez(es)
Violeiro- Jedi
- Mensagens : 355
Data de inscrição : 04/06/2011
Idade : 39
Localização : Brasil
Re: Dados os vetores
Gostaria de saber se é essa fórmula que
posso usar para resolver alguma dessas questões?
posso usar para resolver alguma dessas questões?
Violeiro- Jedi
- Mensagens : 355
Data de inscrição : 04/06/2011
Idade : 39
Localização : Brasil
Re: Dados os vetores
Violeiro:
1- por favor leia os regulamentos do fórum e, se desejar mais esclarecimentos a respeito dos motivos, leia também o link abaixo. As postagens de questões não podem ser feitas exclusivamente por meio de imagens ou links externos.
https://pir2.forumeiros.com/t6332-instrucoes-para-postagem-de-questoes-e-figuras
2- a "fórmula" que você colocou é a expressão correta para o módulo de um vetor em R³.
1- por favor leia os regulamentos do fórum e, se desejar mais esclarecimentos a respeito dos motivos, leia também o link abaixo. As postagens de questões não podem ser feitas exclusivamente por meio de imagens ou links externos.
https://pir2.forumeiros.com/t6332-instrucoes-para-postagem-de-questoes-e-figuras
2- a "fórmula" que você colocou é a expressão correta para o módulo de um vetor em R³.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Dados os vetores
olá Euclides...
Peço-lhe mil desculpas por ter colocado o tópico
como imagem, pois não sabia.
Mas já fiz as devidas correções.
Abraços.
Peço-lhe mil desculpas por ter colocado o tópico
como imagem, pois não sabia.
Mas já fiz as devidas correções.
Abraços.
Violeiro- Jedi
- Mensagens : 355
Data de inscrição : 04/06/2011
Idade : 39
Localização : Brasil
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá
Tópicos semelhantes
» Dados os vetores u = (3, 1, 1), v = (−4, 1, 3) e w = (1
» Dados os vetores, Determine.
» Dados os vetores A,B,C apresentar o vetor x
» Dúvidas sobre vetores paralelos e vetores ortogonais.
» Vetores - Angulo entre 2 vetores
» Dados os vetores, Determine.
» Dados os vetores A,B,C apresentar o vetor x
» Dúvidas sobre vetores paralelos e vetores ortogonais.
» Vetores - Angulo entre 2 vetores
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos