Ângulo entre duas retas
Página 1 de 1
Ângulo entre duas retas
O ângulo entre as retas [latex]r : X = (1, 0, -2) + t(1, -1, 2)[/latex] e [latex] s : x - 2 = \frac{y+1}{4} = \frac{z}{3}[/latex] é igual a:
[latex]a. \arccos \left ( \frac{\sqrt{13}}{39} \right ) [/latex]
[latex]b. \arccos \left ( \frac{\sqrt{13}}{26} \right ) [/latex]
[latex]c. \arccos \left ( \frac{\sqrt{26}}{26} \right )[/latex]
[latex]d. \arccos \left ( \frac{\sqrt{39}}{26} \right )[/latex]
[latex]e. \arccos \left ( \frac{\sqrt{26}}{39} \right )[/latex]
[latex]a. \arccos \left ( \frac{\sqrt{13}}{39} \right ) [/latex]
[latex]b. \arccos \left ( \frac{\sqrt{13}}{26} \right ) [/latex]
[latex]c. \arccos \left ( \frac{\sqrt{26}}{26} \right )[/latex]
[latex]d. \arccos \left ( \frac{\sqrt{39}}{26} \right )[/latex]
[latex]e. \arccos \left ( \frac{\sqrt{26}}{39} \right )[/latex]
joao_carlos_matematica- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 05/10/2021
Tópicos semelhantes
» Ângulo entre duas retas?
» Ângulo entre duas retas
» Ângulo entre duas retas III
» Ângulo entre duas retas II
» Ângulo entre duas retas
» Ângulo entre duas retas
» Ângulo entre duas retas III
» Ângulo entre duas retas II
» Ângulo entre duas retas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|