Questão sobre Matriz
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Re: Questão sobre Matriz
A ordem da matriz é 3x3, assim:
O enunciado quer saber quanto vale o termo a32.
Logo, a32= (1/2)*3+(2/3)*2=(3/2)+(4/3) = (3*3+4*2)/(2*3)=17/6
Dica: as questões de matriz vc posta dentro de álgebra. E quando postar uma foto, esta foto tem que ser seguida de digitação do enunciado.
O enunciado quer saber quanto vale o termo a32.
Logo, a32= (1/2)*3+(2/3)*2=(3/2)+(4/3) = (3*3+4*2)/(2*3)=17/6
Dica: as questões de matriz vc posta dentro de álgebra. E quando postar uma foto, esta foto tem que ser seguida de digitação do enunciado.
Edu lima- Jedi
- Mensagens : 342
Data de inscrição : 31/05/2018
Idade : 34
Localização : RN
Tópicos semelhantes
» Questão sobre Matriz
» Questão sobre Matriz
» Questão sobre multiplicação de matriz
» IFPR - Questão sobre matriz!
» Exercício sobre escalonamento de matriz
» Questão sobre Matriz
» Questão sobre multiplicação de matriz
» IFPR - Questão sobre matriz!
» Exercício sobre escalonamento de matriz
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos