Questão B81 coleção Matemática Elementar vol. 2
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Questão B81 coleção Matemática Elementar vol. 2
Resolver o sistema de equações a seguir para x ∈ ℝ + e y∈ ℝ +:
xx+y = yx-y
x2y = 1
xx+y = yx-y
x2y = 1
jmm22_- Iniciante
- Mensagens : 27
Data de inscrição : 13/09/2021
Tópicos semelhantes
» Questão B81 coleção Matemática Elementar vol. 2
» Questão B81 coleção Matemática Elementar vol. 2
» Coleção fundamentos da matemática elementar
» Fundamentos da Matemática Elementar, questão 596
» Questão 396 do Fundamentos de Matemática Elementar 1
» Questão B81 coleção Matemática Elementar vol. 2
» Coleção fundamentos da matemática elementar
» Fundamentos da Matemática Elementar, questão 596
» Questão 396 do Fundamentos de Matemática Elementar 1
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|