Equação do segundo grau
2 participantes
Página 1 de 1
Equação do segundo grau
Usando a fórmula de Bhaskara, determine o conjunto solução de cada da
seguinte equação do 2° grau:
6(x²-1) - x = 14 + 5x²
seguinte equação do 2° grau:
6(x²-1) - x = 14 + 5x²
alexia10- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 07/09/2021
Re: Equação do segundo grau
6.x² - 6 - x = 14 + 5.x²
x² - x - 20 = 0 ---> Calcule as raízes
x² - x - 20 = 0 ---> Calcule as raízes
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Equação do segundo grau
» Equação do segundo grau
» Equação do Segundo Grau
» equação do segundo grau
» Equação do segundo grau
» Equação do segundo grau
» Equação do Segundo Grau
» equação do segundo grau
» Equação do segundo grau
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos