PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Questão geometria plana

2 participantes

Ir para baixo

Questão geometria plana Empty Questão geometria plana

Mensagem por EduardoPL31415 Sáb 04 Set 2021, 17:39

As áreas S1=40 Hectares, S2= 30 hectares, S3= 60 hectares, S4= 80 hectares foram, respectivamente, destinados aos irmãos Osvaldo Barros, Ana Paula Barros, Jobson Barros e Antônio de Orleans Barros. No momento da entrega dos lotes, foi destinado ao Sr. Mévio Barros a área “S”. De acordo com o que foi dito, o valor da área “S” em hectare é:


Questão geometria plana FKc1gNkJctz81HMDEkg6Hh1z5aBuELLUXdSVhggGkj8xxscDxQ4n3mEZSDpWP0Xrzuyk7VU=s104


Resposta: 210
Qual seria o passo a passo para resolver essa questão?

EduardoPL31415
Iniciante

Mensagens : 18
Data de inscrição : 14/05/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Questão geometria plana Empty Re: Questão geometria plana

Mensagem por Elcioschin Sáb 04 Set 2021, 18:23

Não está dando para entender quais são as áreas S1, S2, S3, S4
Por favor, explique.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71673
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Questão geometria plana Empty Re: Questão geometria plana

Mensagem por EduardoPL31415 Sáb 04 Set 2021, 18:55

No canto superior esquerdo de B até F é S1
No canto superior direito de C até G é S2
No canto inferior direito de H até D é S3
No canto inferior esquerdo de E até A é S4

EduardoPL31415
Iniciante

Mensagens : 18
Data de inscrição : 14/05/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Questão geometria plana Empty Re: Questão geometria plana

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos