Não entendi - álgebra linear
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Re: Não entendi - álgebra linear
Pode-se escrever:
y1 = (x1)².a + x1.b + c
y2 = (x2)².a + x2.b + c
y3 = (x3)³.a + x3.b + c
São conhecidos x1, x2, x3 e y1, y2, y3. Então temos um sistema linear nas variáveis a, b, c.
Escrevemos a matriz correspondente provando o que foi mencionado.
y1 = (x1)².a + x1.b + c
y2 = (x2)².a + x2.b + c
y3 = (x3)³.a + x3.b + c
São conhecidos x1, x2, x3 e y1, y2, y3. Então temos um sistema linear nas variáveis a, b, c.
Escrevemos a matriz correspondente provando o que foi mencionado.
Rory Gilmore- Monitor
- Mensagens : 1860
Data de inscrição : 28/05/2019
Localização : Yale University - New Haven, Connecticut
AmauriFelipe gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» 5.Ache uma aplicação linear T : R^4 --> R^3 (Algebra linear)
» Álgebra: não entendi!
» Seja T é uma aplicação linear de um espaço vetorial (Algebra Linear)
» ALGEBRA LINEAR - DEPENDENCIA LINEAR
» Discussão de sistema linear (não entendi a resolução)
» Álgebra: não entendi!
» Seja T é uma aplicação linear de um espaço vetorial (Algebra Linear)
» ALGEBRA LINEAR - DEPENDENCIA LINEAR
» Discussão de sistema linear (não entendi a resolução)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|