IDENTIDADES TRIGONOMÉTRICAS
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
IDENTIDADES TRIGONOMÉTRICAS
Pessoal, bom postei uma questão do IME mais cedo e uns colegas usaram algumas das relações abaixo, as quais fui procurar me interar...
Se puderem me dizer de onde veem essas relações fico grato, creio que eu esteja muito no "raso" em relação as exatas, sei o básico de tudo, como por exemplo: Sen 2x = 2Senx.Cosx agora essa primeira relação do Sen 2x abaixo nunca havia visto, tentei dividir a "tradicional" por cosx mas não cheguei na relação abaixo
Se puderem me dizer de onde veem essas relações fico grato, creio que eu esteja muito no "raso" em relação as exatas, sei o básico de tudo, como por exemplo: Sen 2x = 2Senx.Cosx agora essa primeira relação do Sen 2x abaixo nunca havia visto, tentei dividir a "tradicional" por cosx mas não cheguei na relação abaixo
Última edição por Jvictors021 em Sáb 21 Ago 2021, 08:52, editado 2 vez(es)
Jvictors021- Estrela Dourada
- Mensagens : 1116
Data de inscrição : 02/07/2021
Idade : 20
Localização : Passa Quatro - MG
Re: IDENTIDADES TRIGONOMÉTRICAS
E aí, pois só precisa do básico mesmo. Verdades implicam verdades, o complicado sai do básico.
1 e 2) https://www.youtube.com/watch?v=BkAqg8yH19c&ab_channel=AnilKumar
3 e 4) https://www.youtube.com/watch?v=fNSNCqRQtto&ab_channel=SuperExatas
1 e 2) https://www.youtube.com/watch?v=BkAqg8yH19c&ab_channel=AnilKumar
3 e 4) https://www.youtube.com/watch?v=fNSNCqRQtto&ab_channel=SuperExatas
Kayo Emanuel Salvino- Fera
- Mensagens : 588
Data de inscrição : 21/05/2017
Idade : 21
Localização : João Pessoa, Paraíba e Brasil.
Jvictors021 gosta desta mensagem
Re: IDENTIDADES TRIGONOMÉTRICAS
Muito bom mesmo o 1° vídeo abriu muito minha cabeçaKayo Emanuel Salvino escreveu:E aí, pois só precisa do básico mesmo. Verdades implicam verdades, o complicado sai do básico.
1 e 2) https://www.youtube.com/watch?v=BkAqg8yH19c&ab_channel=AnilKumar
3 e 4) https://www.youtube.com/watch?v=fNSNCqRQtto&ab_channel=SuperExatas
Jvictors021- Estrela Dourada
- Mensagens : 1116
Data de inscrição : 02/07/2021
Idade : 20
Localização : Passa Quatro - MG
Kayo Emanuel Salvino gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Identidades Trigonométricas
» identidades trigonometricas
» Identidades Trigonométricas
» identidades trigonométricas
» Identidades trigonométricas
» identidades trigonometricas
» Identidades Trigonométricas
» identidades trigonométricas
» Identidades trigonométricas
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|