Identidades trigonometricas
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Identidades trigonometricas
Considerando x = 60°,determine o valor de A e marque a Alternativa correspondente ao valor encontrado.
A= -SEN 2x + cos x/2 + sen 5x / cos 4x - tg 3x.
https://servimg.com/view/20288839/17
A= -SEN 2x + cos x/2 + sen 5x / cos 4x - tg 3x.
https://servimg.com/view/20288839/17
art3mis_17- Padawan
- Mensagens : 51
Data de inscrição : 09/12/2020
Re: Identidades trigonometricas
Você esqueceu de postar parênteses para definir corretamente o numerador e o denominador.
- sen(2.x) = - sen(2.60º) = - sen120º ---> Calcule
cos(x/2) = cos(60º/2) = cos30º ---> Calcule
sen(5.x) = sen(5.60º) = sen300º ---> calcule
cos(4.x) = cos(4.60º) = cos240º ---> calcule
tg(3.x) = tg(3.60º) = tg180º ---> calcule
Tens o gabarito?
- sen(2.x) = - sen(2.60º) = - sen120º ---> Calcule
cos(x/2) = cos(60º/2) = cos30º ---> Calcule
sen(5.x) = sen(5.60º) = sen300º ---> calcule
cos(4.x) = cos(4.60º) = cos240º ---> calcule
tg(3.x) = tg(3.60º) = tg180º ---> calcule
Tens o gabarito?
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72998
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Identidades Trigonométricas
» Identidades trigonometricas FME
» Identidades Trigonométricas
» Identidades Trigonométricas
» Identidades trigonométricas
» Identidades trigonometricas FME
» Identidades Trigonométricas
» Identidades Trigonométricas
» Identidades trigonométricas
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|