PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Identidades trigonométricas

3 participantes

Ir para baixo

Identidades trigonométricas Empty Identidades trigonométricas

Mensagem por martinfierro76 Ter 13 Ago 2013, 22:21

É correto afirmar que a expressão


Identidades trigonométricas Gif



É igual a

A.-Identidades trigonométricas Gif

B.-Identidades trigonométricas Gif

C.-Identidades trigonométricas Gif

D.-Identidades trigonométricas Gif

E.-Identidades trigonométricas Gif

martinfierro76
Jedi
Jedi

Mensagens : 265
Data de inscrição : 11/02/2013
Idade : 48
Localização : foz do iguaçu

Ir para o topo Ir para baixo

Identidades trigonométricas Empty Re: Identidades trigonométricas

Mensagem por Luck Qua 14 Ago 2013, 01:30

S = [(cos²x - sen²x) +3tg2x ]/ [ 1 - (senx - cosx)² ]
S = (cos2x + 3tg2x)/[ 1 - (1 -sen2x) ]
S = (cos2x +3tg2x)/sen2x
S = cotg(2x) + 3sec(2x)
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Identidades trigonométricas Empty Re: Identidades trigonométricas

Mensagem por martinfierro76 Qua 14 Ago 2013, 11:36

Poderias pôr em mais pasos, não entendi os pasos de 1-2

no primeiro paso o numerador pode se tranasformar  em      E no denominador


 Identidades trigonométricas Gif                          Identidades trigonométricas Gif
Identidades trigonométricas Gif                              Identidades trigonométricas Gif
Identidades trigonométricas Gif                                            Identidades trigonométricas Gif

e aí, como pode se transformar em                              e ai, como se transforma em

Identidades trigonométricas Gif                                                  Identidades trigonométricas Gif

martinfierro76
Jedi
Jedi

Mensagens : 265
Data de inscrição : 11/02/2013
Idade : 48
Localização : foz do iguaçu

Ir para o topo Ir para baixo

Identidades trigonométricas Empty Re: Identidades trigonométricas

Mensagem por Man Utd Qua 14 Ago 2013, 14:05

Identidades trigonométricas Gif
Man Utd
Man Utd
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1119
Data de inscrição : 18/08/2012
Idade : 30
Localização : Manchester

Ir para o topo Ir para baixo

Identidades trigonométricas Empty Re: Identidades trigonométricas

Mensagem por martinfierro76 Qua 14 Ago 2013, 17:57

ahhh, muito obrigado não tinha reconhecido a identidade Identidades trigonométricas Gif

martinfierro76
Jedi
Jedi

Mensagens : 265
Data de inscrição : 11/02/2013
Idade : 48
Localização : foz do iguaçu

Ir para o topo Ir para baixo

Identidades trigonométricas Empty Re: Identidades trigonométricas

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos