PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equidistância entre retas e bissetrizes

2 participantes

Ir para baixo

Equidistância entre retas e bissetrizes Empty Equidistância entre retas e bissetrizes

Mensagem por Gagázeiro interestelar Qui 19 Ago 2021, 16:29

São dadas as equações das retar r, s e t:
(r): 2x+y-5=0
(s): x-2y-1=0
(t):5x+y+8=0
Determine os pontos de t que são equidistantes de r e s.


Gabarito: (-3;7) e ( -1;-3)


Última edição por Gagázeiro interestelar em Sex 20 Ago 2021, 08:50, editado 2 vez(es)

Gagázeiro interestelar
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 19/08/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Equidistância entre retas e bissetrizes Empty Re: Equidistância entre retas e bissetrizes

Mensagem por Medeiros Sáb 21 Ago 2021, 21:43

gabarito errado.
Equidistância entre retas e bissetrizes Scre1533
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10546
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Gagázeiro interestelar gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Equidistância entre retas e bissetrizes Empty Re: Equidistância entre retas e bissetrizes

Mensagem por Medeiros Sáb 21 Ago 2021, 21:50

visualização
Equidistância entre retas e bissetrizes Scre1534
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10546
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Gagázeiro interestelar gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Equidistância entre retas e bissetrizes Empty Re: Equidistância entre retas e bissetrizes

Mensagem por Gagázeiro interestelar Dom 22 Ago 2021, 20:50

Obrigado pela ajuda!

Gagázeiro interestelar
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 19/08/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Equidistância entre retas e bissetrizes Empty Re: Equidistância entre retas e bissetrizes

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos