Verificação subespaço vetorial do espaço vetorial V
Página 1 de 1
Verificação subespaço vetorial do espaço vetorial V
Verifique se em cada um dos itens abaixo o subconjunto [latex]W[/latex]é um subespaço vetorial do espaço vetorial [latex]V[/latex]. Caso não sejam especificadas, considere as operações usuais.
[latex]V = M_{2} , W = \left \{ \begin{pmatrix} a & b \\ -a & c \\ \end{pmatrix}\right \}[/latex]
[latex]V = M_{2} , W = \left \{ \begin{pmatrix} a & b \\ -a & c \\ \end{pmatrix}\right \}[/latex]
Veicker- Iniciante
- Mensagens : 19
Data de inscrição : 09/07/2021
Tópicos semelhantes
» Espaço e subespaço vetorial
» Sobre espaço vetorial e subespaço.
» Espaço e subespaço
» Subespaço Vetorial
» Subespaço vetorial
» Sobre espaço vetorial e subespaço.
» Espaço e subespaço
» Subespaço Vetorial
» Subespaço vetorial
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos