Subespaço vetorial
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Subespaço vetorial
Quais dos conjuntos abaixo são subespaços do espaço P(R) de todos os polinômios reais?
(a) W1 = {f(t) ∈ P(R) | f(0) = 2f(1)}
(b) W2 = {f(t) ∈ P(R) | f(t) > 0, ∀ t ∈ R}
Alguém pode me ajudar? "| f(0) = 2f(1)", não entendi essa condição
(a) W1 = {f(t) ∈ P(R) | f(0) = 2f(1)}
(b) W2 = {f(t) ∈ P(R) | f(t) > 0, ∀ t ∈ R}
Alguém pode me ajudar? "| f(0) = 2f(1)", não entendi essa condição
guielia0905- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 122
Data de inscrição : 18/08/2017
Idade : 26
Localização : BRASIL, CAMPO GRANDE, MS
Tópicos semelhantes
» Verificação subespaço vetorial do espaço vetorial V
» Subespaço vetorial
» subespaço vetorial do R³
» Subespaço Vetorial
» Subespaço Vetorial?
» Subespaço vetorial
» subespaço vetorial do R³
» Subespaço Vetorial
» Subespaço Vetorial?
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos